BS11-Cup 2016 | Tag 3 – Tag der Stadtteilschule

Auch die Stadtteilschule, unser  engster Kooperationspartner und unser täglicher Nachbar auf den Schulfluren, ist natürlich beim BS11-Cup dabei. Die Mädels und Jungs hatten heute, Dienstag, 1. März, ihren großen Auftritt.

Insgesamt 6 Stadtteilschulklassen spielten um eines der Finaltickets. Die Zuschauer sahen dabei teils ausgeglichene, teils spannende Spiele, in denen es stets fair zur Sache ging. Mit Hilfe der lautstarken Unterstützung ihrer Klasse setzte sich am Ende das Team 1. FC Lattenkracher (das Schulbüro würde sagen: die Klasse S 2a) gegen die Konkurrenz durch. Als Vertreter der Stadtteilschule haben sie sich somit für das Finale am Freitag qualifiziert und können sich berechtigte Hoffnung auf den Turniersieg machen.
Herzlichen Glückwunsch!

Sportliche Grüße und bis morgen, Mittwoch, den 2. März.
M. Jaap